MEMBER

夜のパン屋さんの思いに賛同し、美味しいパンを届けてくれる各地のパン屋さんをご紹介します。
その日の夜のパン屋さんに、どのお店のパンが届くかは、当日のお楽しみ!

気になるお店は、ぜひそれぞれの店舗でもお買い物をお楽しみください。

江戸川橋
焼きたてベーカリー ナカノ
江戸川橋・地蔵通りで愛される地元のパン屋さん。オリジナルの惣菜パンが豊富です。商店街に必ずほしい、ほっとするお店です。

三田/白金高輪
L’atelier COCCO ラトリエ コッコ
「今日の食事が10年後の私を作る」をテーマに、元パティシエのオーナーが丁寧に焼くパンは香りが高く、幸せが詰まっています。

東日本橋
BEAVER BREAD ビーバーブレッド
近所の人から、遠方のパン好きまで客足が絶えない人気のパン屋さん。食事パンも、ユニークなアイデアパンも、どれも絶品です。

世田谷代田
Universal Bakes and Cafe ユニバーサルベイクス アンド カフェ
100%ビーガン(植物性素材のみ)のパン屋さん。誰もが一緒に楽しめるスタイルを目指して、毎日美味しいパンを焼いていらっしゃいます。

渋谷
PAN AU SOURIRE パン オ スリール
北海道産小麦、白神こだま酵母(森の酵母)、自家製天然酵母にこだわったパン屋さん。併設のカフェにはギャラリーもあります。

王子
PISTRINA DIO ピストリーナ ディオ
イタリアの伝統工法とスローフードの考えをもとに、イタリア直輸入の小麦と厳選素材で作られる、本格イタリアンベーカリーです。

北海道十勝
toi トイ
自然栽培、有機栽培の小麦を自家製粉し、自家製のパン種と薪窯を使って焼いたビオのパンは、香り高く、旨味が強いです。

静岡県浜松
L’atelier Tempo ラトリエ テンポ
顔の見える農家さんの小麦や地元産の食と自家製天然酵母にこだわって、「一期一会」のパンを焼いているパン屋さんです。

江戸川区東小松川
ESPRIT DEUX エスプリ ドゥ
惣菜パンの種類が多く、地元で愛されるパン屋さんです。就労継続支援B型事業として、働く方々がとても楽しそうに作っています。

池袋
茜の里パン工房
米粉を混ぜたふわふわのミニ食パンがおすすめ!昔ながらの美味しいパンです。就労継続支援B型事業として、地域に開かれた施設です。

下北沢
Universal Bakes Nicome ユニバーサルベイクス ニコメ
2021年に下北沢にオープンした、100%プラントベースのパン屋さん。ユニバーサルベイクスの2号店です。

西早稲田
LA VIGNE AKIKO ラ ヴィーニュ アキコ
店内はまるで宝石箱のように、キラキラと各種パンやお菓子が並んでいます。パンは、リッチなあじわいとソフトさが特徴です。

静岡県磐田
one too many mornings ワントゥメニーモーニングス
身体に優しいこだわり素材を生かした天然酵母のパンを作る、ベーカリーカフェ。優しい甘さのあんこマフィンが絶品です。

京都市右京
タローベーカリー
100%国産小麦や自家製の天然酵母、京都産のオーガニック野菜をふんだんに使用したパンはどれも優しいお味です。

埼玉県秩父
bakery thx ベーカリーサンクス
定番のものから個性的なものまで種類豊富なパンが届きます。ハード系パンが人気です。

Online only
petit copain プチコパン/休業中
食べきりサイズのパンがどれも人気。普段はオンライン限定販売のため、路面店でお買い物できるのは夜パンのみです。

三重県伊勢
ぼうがいっぽん
「会員様だけのパン屋さん」のため、ロスはありません。副材料(ドライフルーツやナッツ類など)が残ってしまったときに夜パン専用に焼いていただきます。

吉祥寺
ここね
北海道小麦と天然酵母種を使った手作りのパン屋さん。優しいお味と可愛らしい形の、食べても眺めても楽しいパンの数々です。

京都市左京区
白くまのパン屋さん
定番から本格的なパンまで幅広く揃えるラインナップで地域に愛されるパン屋さんです。お惣菜パンセットで時々届く、メロンパンが人気です。

Online only
チームむかご
夜のパン屋さんの発起人、料理研究家・枝元なほみが主宰。エダモンオリジナルレシピの”マフィン”を夜パン専用で焼いてくれています。どの味が届くかは、その日のお楽しみ!

文京区白山
Bakery FAVORE ベーカリーファボーレ
とっても優しい店主さんが大切に焼くパンの数々は、パンからも優しさが伝わるよう。地域の幼稚園のおやつなどでも食べられている地元の味です。

足立区東伊興
SUN Bakery サンベーカリー
ヨーロッパから輸入した生地を使用したクロワッサンやデニッシュなど『旅行気分を味わうパン』と、お惣菜や菓子パンなど『いつも食べるパン』が選べる楽しいお店です。

葛飾区西新小岩
あんです
35年以上続く老舗店。こだわり“あんこ“とオーバーナイト発酵フランスパンのお店です。季節ごとに入れ替わっていくあんぱんは、どれも絶品!ロゴマークもかわいいんです。

新桜台
ファミーユ代官山
オーナーシェフ小川さんの優しさが感じられる絶品パンの数々。毎日の食卓に安心して食べられるよう、自家製にこだわり、添加物は一切使用していません。「ラスク」はとくに人気です。

後楽園
こぱるBAKERY
米粉を使ったクロワッサンのお店。岩手県産「ひとめぼれ」の米粉と国産小麦粉の配合で織りなす、外はサクっ、中はもちもちの食感はくせになる美味しさです。

長野県小諸市
パン屋こな雪
自家製発酵種と国産小麦を使い、シンプルで深い味わいのパン。夜のパン屋さんへは、ハード系のパンを中心に届きます。びっくりするほど美味しいパンです。

北海道札幌市
自然食ホロ
かみしめるほど味わい深い天然酵母の手作りパンは、一度口にするとまた食べたくなる美味しさ。夜パンにはまだ数回しか届いていないのに、すでにファンの多いパン屋さんです。